12 первых прогнозов на 2020 год Белой Крысы от мастеров китайской метафизики

12 первых прогнозов на 2020 год Белой Крысы от мастеров китайской метафизики

Грядет Новый 2020 год Металлической Крысы. И мастера китайской метафизики уже начинают давать свои первые прогнозы. Тем более, что в этом году следующим Белой Крысы наступит несколько раньше обычно. 

То есть официально он придет 4 февраля 2020 года. Но так как декабрь – это месяц Крысы по китайскому календарю, хозяйка следующего насчет активно вступать в свои права уже в декабре 2019. 

Чего же нам от нее ждать? На что надеяться и чего опасаться? 

  1. 2020 – год Металлической Белой Крысы. Это значит, что это год Янского металла на Воде. Крыса, согласно законам китайской метафизики, представляем элемент Воды. Таким образом в 2020 году в природе будет много Воды и совсем не будет Огня. Отсутствие Огня и избыток Воды сделает людей пессимистами, лишит из уверенности в себе и смелости. 
  2. Нехватка Огня отрицательно скажется на деловой сфере, вплоть до всемирного экономического кризиса, подобного тому, что был в 2008 – году, которым также правила Краса без поддержки Огня. 
  3. Крыса – очень сильная Вода. А потому возможно увеличение количества катастроф, связанных с водной стихией. Есть риск формирование цунами. 
  4. Вода истощает Землю. А потому могут произойти землетрясения. Так самое сильное землетрясение, которые было зафиксировано людьми за всю историю сейсмических наблюдений, произошло в 1960 году Металлической Крысы. 
  5. Огонь отвечает в организме человека за систему кровообращения, а также за пищеварение. При его отсутствии вырастает риск возникновения болезней сердца, сосудов, ЖКТ, а также диабета. 
  6. Не слишком благоприятным год может оказаться для людей, рожденных со знаком Крысы. Считается, что эти зверьки обижаются, когда встречаются друг с другом. 
  7. Опасным 2020 может стать для рожденных в под знаком Лошади, которая стакивается с Крысой. Таким людям надо быть максимально острожными. Самое главное не рисковать понапрасну, исключить из своей жизни любой экстрим. Также необходимо внимательно следить за здоровьем, особенно за сердечно-сосудистой и пищеварительной системами. 
  8. Тем, кто родился в год Кролика в 2020 можно ожидать смешанных результатов. С одной стороны, Кролик и Крыса образуют наказание. И это не слишком благоприятно. С другой, к Кроликам в 2020 приходит Цветок Персика, который сделает их более привлекательными для людей противоположного пола. 
  9. Также Цветок Персика почтит своим вниманием Свиней и Коз. Можно ожидать новых романтических отношений. 
  10. Больше всего повезет в следующем году тем, кто родился в года, оканчивающиеся на 5 или 9. С ними на протяжении всего 2020 будет Благородный Человек, который всегда помогает выйти сухим из самых сложных жизненных передряг. 
  11. Благоприятен 2020 год для Быка, Дракона и Обезьяны. 
  12. Тем, кто родился в год Тигра или Собаки надо ждать визита Путешествующей Лошади, что означает, что в их жизни может стать больше поездок.

Александр Максимчук
Источник