Задавленные жизнью, но не сломленные – знаки зодиака, которые найдут выход из тупика осенью

Задавленные жизнью, но не сломленные – знаки зодиака, которые найдут выход из тупика осенью

Знаки, которые согнулись под тяжестью груза, который приходится нести весь этот год, но при этом еще верящие в лучшее. Силы на исходе, а веры в благополучное завершение года все меньше, однако отчаиваться рано. Жизнь испытывала долго, но теперь повернется к вам своей солнечной стороной и обязательно порадует.

Кажется, что все, света в жизни не будет, так и придется дальше страдать, искать выход из сложных ситуаций, терпеть и ждать, когда же все переменится. Но все немного не так. Просто ваше счастье было оставлено судьбой на самый конец года – осенний сезон.

Осень поднимают голову многие знаки, которые ни от весны, ни от лета не получили ничего хорошего. Ждать можно всего и сразу – и новых отношений, и решения сложных вопросов, и больших перемен.

Причем, у кого-то все это случится уже в сентябре, а некоторым счастье улыбнется только под конец осени. Зато и одарить вас жизнь может щедрее тех, кому невероятно везло весь год.

Весы – один из знаков-счастливчиков осени. Этого стоило ждать, потому что с первых же дней сентября все становится таким, каким и должно быть. Самый главный подарок судьбы — это тот мир, что воцарится у вас внутри, который поможет почти не колебаться при принятии решений и ни в чем не сомневаться.

Самые сильные чувства в жизни – вот то, что порадует давно уже разочаровавшихся в любви Весов. Укрепление материального положения – еще одна отличная новость. А завершение полосы неудач и вовсе поможет преуспеть во всем том, что вам важно.

Переживший трудности в июле Стрелец тоже возлагает надежды на осень, и не зря. Но ваше время – это конец сезона, самые холода. Тогда-то вы и обретете силы, уверенность и многое в жизни измените. Больше никто не сможет вами манипулировать, обманывать и обижать.

Ваша доверчивость сменится невероятной проницательностью, что поможет преуспеть не только в личных отношениях, но также и в делах, и в деньгах.

Люди, которые ответили на вашу любовь и заботу злом, получат по заслугам, но вам не стоит злорадствовать и радоваться этому. Если вы закроете для себя эту тему, то сможете сберечь энергию и вместо былых неудач получить настоящие искренние отношения.

У Дев тоже начинает изменяться жизнь в самых важных вопросах, но возможны пробуксовки летом. Вы злитесь на то, что счастье вроде бы рядом, но опять приходится чего-то ждать. Так вот, просто не наступило ваше время. В сентябре дела пойдут, как по рельсам, и вы сможете легко достичь тех целей, которые сейчас не даются, как назло.

Расцвет в жизни случится в сентябре-октябре, тогда-то вы и сможете отблагодарить этот год за то, как много он вам дал. Такого успеха, денег, любви у вас еще никогда в жизни не было, и вот, пришла пора познать истинную радость жизни.

Тельцы только осенью смогут оценить всю свою силу и умение жить, работать и планировать. Ведь октябрь покажет вам такие результаты, которых вы и сами не ожидали, пока просто шли к своим целям, не думая о том, что все может выйти именно так, как вы и хотели. Однако осень может поднять вас на такую вершину, которая вам – человеку трудолюбивому, но скромному – не могла и представиться.

В целом, если лето (особенно июль) было тяжелым или же просто пустым — то именно осень должна принести радость и что-то такое, о чем зодиаки мечтали, вступая в 2019 год. В сентябре жизнь начнет набирать обороты, и октябрь подарит многим счастье, успехи, новые победы.

Источник