eToro запускает функцию CopyTrader для пользователей из США

eToro запускает функцию CopyTrader для пользователей из США

Торговая платформа eToro открыла доступ к функции CopyTrader, которая позволяет копировать сделки лучших криптовалютных трейдеров, для американских пользователей.

На данный момент у eToro насчитывается 11 млн пользователей, которые совершают сделки на сумму более $1 трлн за год. Управляющий директор американского подразделения eToro Гай Хирш (Guy Hirsch) рассказал:

«Функция CopyTrader позволяет любому приумножить свое богатство просто и прозрачно. Пользователи, которые хотят войти в криптовалютное пространство, теперь могу найти трейдера, который качественно торгует криптовалютами, и просто нажать кнопку «копировать». Все сделки этого трейдера будут копироваться и исполняться автоматически».

Интересно, что для продвижения CopyTrader eToro подписала соглашение с голливудским актером Алеком Болдуином. В рамках сделки, которая обошлась в значительную сумму, актер будет рекламировать функцию CopyTrader.

Хирш отметил, что платформа не взимает дополнительные комиссии за использование функции, а прибыль получает за счет спредов. Кроме того, популярные трейдеры, которых будут копировать пользователи, будут получать вознаграждение.

Напомним, что недавно eToro запустила новую стратегию для криптовалютных трейдеров, которая предсказывает движение активов, основываясь на высказываниях пользователей в социальной сети Twitter.

Источник